YAHOO PLURK FORUM---雅虎噗浪論壇區

程序步驟:
1.先註冊,帳號請用與噗浪或雅虎的名字(管理員也會協助修改),中文字可使用。
2.註冊完後請等待管理員認證激活你的帳號,若有急需開通帳號頃發送短信給管理員。
3.管理員認證完後,請會員再次登入確認以及設定個人資料(設為自動登入可以減少登入次數)。
4.請先到”本論壇版規”處了解本論壇的規範後,便可以開始發表。
發表前請先注意:
**若不知分類,管理員將協助歸類(日後便按照分類模式po文)
**有任何建議請於建議區留言,將斟酌情形調整
**有任何系統上不良問題可於問題區留言
**發文的標題請勿使用彩色的,使用"無"(唯管理員能使用彩色)
**下方聊天室,如管理員在線上可以詢問
**發現可疑的人事物皆可以回報給管理員

歡迎所有會員和遊客們前往交誼廳的簽到處(點此),點名簽到吧!!!
Image hosted by servimg.com 若此為歡迎頁,請大家點選左上方的"首頁"即可進入主頁面
Image hosted by servimg.com 已新增"讚"功能,請大家踴躍使用!詳情請看公告"新增讚功能"(點此)


Image hosted by servimg.com 無聊嗎?論壇新增了企鵝遊戲,在首頁的最右邊,以及歡迎頁的兩側,大家快去玩唷!
Image hosted by servimg.com 新增"勳章中心"(點此),請大家去看看自己可以得到哪些認證吧!

為什麼公鹿不留下雙槍?

分享
avatar
Hfgie
副管理員
副管理員

文章數 文章數 : 51
積分點數 | 金幣 積分點數 | 金幣 : 84777
威望 威望 : 5
注冊日期 : 2013-05-02

為什麼公鹿不留下雙槍?

發表 由 Hfgie 于 周四 五月 30, 2013 11:13 pm

NBA/公鹿「後場雙槍」拆夥? 球團欲留艾利斯壓陣

雖然本季以吊車尾東區第8名晉級季後賽,但密爾瓦基公鹿首輪就遭衛冕軍邁阿密熱火直落4淘汰出局,今夏球隊也將面臨重大變革,後場雙衛艾利斯(Monta Ellis)、詹寧斯(Brandon Jennings)都取得自由球員身份,也讓公鹿球團面臨續約考驗。據傳球隊有意放棄培養已久的主控詹寧斯,留下艾利斯做為球隊未來核心。
公鹿本季提前結束後,球隊後場核心人物艾利斯、詹寧斯的去留問題也隨即浮上檯面。一般外界認為,由公鹿一手選進、培養的主控詹寧斯,在年紀較輕與開發潛力夠的情況下,獲得公鹿續約的機會較大,反觀球風偏向切入取分,沒有太多組織能力的艾利斯,很可能會在自由市場另覓新東家。
不過公鹿球團很可能會有「出人意料」的選擇,根據美國ESPN報導指出,公鹿高層傾向放走詹寧斯,選擇留下艾利斯做為球隊後場核心,同時試著簽回也是自由球員身份的白人射手瑞迪克(J.J. Redick),以艾利斯、瑞迪克兩人做為球隊後場的先發陣容。
這也讓公鹿未來的球隊陣容更加撲朔迷離,就在本季季後賽球隊瀕臨淘汰時,艾利斯還曾與隊友桑德斯(Larry Sanders)在休息室爆發衝突,險些大打出手。如果球隊真的決定放手主控詹寧斯,改由艾利斯接手掌管球隊後場,這將會是相當令人吃驚的結果。
畢竟用球風偏向得分後衛的艾利斯擔任球隊主控,加上體能、防守都有些吃虧的瑞迪克擔任先發得分後衛,公鹿若真以這樣的後場組合迎戰下個新賽季,球隊勢必也將進行相當程度的磨合及調整。
眼前公鹿除了要為幾名球隊核心人物的去留問題傷腦筋外,球隊新任總教練人選也依舊懸而未決,目前傳出球隊將會在前老鷹教頭祖魯(Larry Drew)與火箭助理教練桑普森(Kelvin Sampson)兩人中,選出球隊未來的新任主帥。
avatar
豪迷
副版主
副版主

文章數 文章數 : 14
積分點數 | 金幣 積分點數 | 金幣 : 84527
威望 威望 : 2
注冊日期 : 2013-05-01

回復: 為什麼公鹿不留下雙槍?

發表 由 豪迷 于 周四 6月 13, 2013 3:23 pm

兩個人無法磨合......公鹿也養詹寧斯一段時間了   似乎也沒明顯進步   命中率始終在四成邊緣徘徊
艾莉絲之前在勇士命中率也有超過五成過   到了公鹿也是四成左右
如果我是GM也會讓他們拆夥
avatar
Hfgie
副管理員
副管理員

文章數 文章數 : 51
積分點數 | 金幣 積分點數 | 金幣 : 84777
威望 威望 : 5
注冊日期 : 2013-05-02

回復: 為什麼公鹿不留下雙槍?

發表 由 Hfgie 于 周日 6月 16, 2013 10:55 am

記得本季看活塞VS公鹿幾場,一開始覺得他們實力差不多,活塞多用中長距離投籃,公鹿多用切入得分,兩隊的優缺互補,當時我看好公鹿的實力會慢慢甩開活塞,後來活塞就越差越遠,公鹿則是一路挺進季後賽
有才能無法磨合喔真可惜,好不容易補進JJ拯救外線弱勢,結果第一輪三槍都鈍了

    現在的時間是 周六 12月 16, 2017 5:05 pm