YAHOO PLURK FORUM---雅虎噗浪論壇區

程序步驟:
1.先註冊,帳號請用與噗浪或雅虎的名字(管理員也會協助修改),中文字可使用。
2.註冊完後請等待管理員認證激活你的帳號,若有急需開通帳號頃發送短信給管理員。
3.管理員認證完後,請會員再次登入確認以及設定個人資料(設為自動登入可以減少登入次數)。
4.請先到”本論壇版規”處了解本論壇的規範後,便可以開始發表。
發表前請先注意:
**若不知分類,管理員將協助歸類(日後便按照分類模式po文)
**有任何建議請於建議區留言,將斟酌情形調整
**有任何系統上不良問題可於問題區留言
**發文的標題請勿使用彩色的,使用"無"(唯管理員能使用彩色)
**下方聊天室,如管理員在線上可以詢問
**發現可疑的人事物皆可以回報給管理員

歡迎所有會員和遊客們前往交誼廳的簽到處(點此),點名簽到吧!!!
Image hosted by servimg.com 若此為歡迎頁,請大家點選左上方的"首頁"即可進入主頁面
Image hosted by servimg.com 已新增"讚"功能,請大家踴躍使用!詳情請看公告"新增讚功能"(點此)


Image hosted by servimg.com 無聊嗎?論壇新增了企鵝遊戲,在首頁的最右邊,以及歡迎頁的兩側,大家快去玩唷!
Image hosted by servimg.com 新增"勳章中心"(點此),請大家去看看自己可以得到哪些認證吧!

號外!!!禪師接掌尼克,大力改革救爛蘋果【台灣醒報記者陳正健】

分享
avatar
Hfgie
副管理員
副管理員

文章數 文章數 : 51
積分點數 | 金幣 積分點數 | 金幣 : 81977
威望 威望 : 5
注冊日期 : 2013-05-02

號外!!!禪師接掌尼克,大力改革救爛蘋果【台灣醒報記者陳正健】

發表 由 Hfgie 于 周日 3月 16, 2014 7:49 pm

     尼克病入膏肓,老禪師能否起死回生?手握11枚冠軍戒指的「禪師」菲爾.傑克遜,即將入主紐約尼克隊,接下球團總裁一職,年薪高達1,200萬美元,尼克老闆杜蘭希望藉他的經驗與威望,拯救尼克這顆超級「爛蘋果」。《今日美國報》指出,即將接掌尼克大權的禪師,應實施列多項改革,拯救這顆腐爛的蘋果。

尼克是NBA著名的「邪惡帝國」,薪資總額居全聯盟之冠,且花錢從來不手軟,總是砸重金簽下優秀球員,然而戰績卻長年積弱不振,球團高層內鬥、球星耍大牌或「擺爛」的醜事層出不窮。《今日美國報》建言,即將接掌尼克大權的禪師傑克森,下重手改革拯救球隊。


     首先、留下「甜瓜」安東尼。他的合約即將到期,雖然他曾表明,只要尼克能建構一支具有奪冠實力的球隊,他願意繼續留在紐約,但沒有人可以保證他未來的去向。禪師的當務之急就是說服安東尼,尼克有改革的誠意,在他生涯高峰時有機會拿到一枚冠軍戒指。


     第二、避免讓尼克老闆杜蘭過度干涉。杜蘭因為愛亂花錢,又常涉入球隊事務,曾被紐約球迷票選為「頭號公敵」。此外,宮廷鬥爭也是尼克時常上演的戲碼,NBA史上最多勝教練威金斯和布朗爺,在尼克執教後都與老闆不歡而散。在理想狀態下,球團老闆不應過度干涉球隊事務,如何處理和老闆杜蘭關係,是禪師不可避免的問題。


     第三、聰明地花錢。2015年夏天,「白狼王」羅夫、拓荒者中鋒阿爾德里奇、溜馬中鋒希伯特、「法國小跑車」帕克、「軟豆」朗多和小賈索將成為自由球員,尼克將極力爭取他們的加盟。過去尼克總是砸重金簽下一堆傷病史不斷、品行不佳的球員,禪師入主尼克後,有必要管好球隊的荷包。


     第四、培養新秀。尼克老是短視近利,只想砸錢挖角明星球員,不願認真培養球隊新秀,就算有新秀竄起,也總是淪為交易籌碼,換取大牌球星。目前尼克陣中有防守悍將尚波特,和小哈達威等明日之星,值得長期培育。如何改變尼克喜歡炒短線的作風,是禪師所要面對的課題。


     第五、長期奮戰。NBA史上有許多快速改造一支球隊的例子,禪師上任後,會面臨來自各界的壓力,希望儘速改造尼克,包括禪師自已、老闆和球迷都得接受,尼克積弊問題是冰凍三尺,非一日之寒,需要從根救起。
avatar
Hfgie
副管理員
副管理員

文章數 文章數 : 51
積分點數 | 金幣 積分點數 | 金幣 : 81977
威望 威望 : 5
注冊日期 : 2013-05-02

回復: 號外!!!禪師接掌尼克,大力改革救爛蘋果【台灣醒報記者陳正健】

發表 由 Hfgie 于 周日 3月 16, 2014 7:53 pm

根據惡漢巴克力的說法,現在是NBA最積弱不振的時代,如果尼克能東山再起,勢必帶來另一波令人期待的高潮,特別是相對弱勢的東區

    現在的時間是 周六 10月 21, 2017 10:55 am