YAHOO PLURK FORUM---雅虎噗浪論壇區

程序步驟:
1.先註冊,帳號請用與噗浪或雅虎的名字(管理員也會協助修改),中文字可使用。
2.註冊完後請等待管理員認證激活你的帳號,若有急需開通帳號頃發送短信給管理員。
3.管理員認證完後,請會員再次登入確認以及設定個人資料(設為自動登入可以減少登入次數)。
4.請先到”本論壇版規”處了解本論壇的規範後,便可以開始發表。
發表前請先注意:
**若不知分類,管理員將協助歸類(日後便按照分類模式po文)
**有任何建議請於建議區留言,將斟酌情形調整
**有任何系統上不良問題可於問題區留言
**發文的標題請勿使用彩色的,使用"無"(唯管理員能使用彩色)
**下方聊天室,如管理員在線上可以詢問
**發現可疑的人事物皆可以回報給管理員

歡迎所有會員和遊客們前往交誼廳的簽到處(點此),點名簽到吧!!!
Image hosted by servimg.com 若此為歡迎頁,請大家點選左上方的"首頁"即可進入主頁面
Image hosted by servimg.com 已新增"讚"功能,請大家踴躍使用!詳情請看公告"新增讚功能"(點此)


Image hosted by servimg.com 無聊嗎?論壇新增了企鵝遊戲,在首頁的最右邊,以及歡迎頁的兩側,大家快去玩唷!
Image hosted by servimg.com 新增"勳章中心"(點此),請大家去看看自己可以得到哪些認證吧!

迪士尼公主童話故事熱潮

分享
avatar
街角,拾回憶
副管理員
副管理員

文章數 文章數 : 47
積分點數 | 金幣 積分點數 | 金幣 : 57714
威望 威望 : 3
注冊日期 : 2014-08-05

原創作品.原文著作(原作) 迪士尼公主童話故事熱潮

發表 由 街角,拾回憶 于 周三 10月 08, 2014 1:06 pm

前一陣子朋友同事之間突然又開始瘋傳一些有關迪士尼公主的分享,
除此之外電視節目、網路影片、甚至還有迪士尼公主的惡搞圖片或口袋漫畫。




也許不能說是瘋傳,因為我有好一陣子沒發漏迪士尼公主了(從小學之後),喜歡迪士尼的有一大群都還是始終如一的愛好者,只是最近按讚或是手機分享的很多。看見這些搞笑的迪士尼公主,又讓我開始關注有趣的圖文影片。






之前看見一系列插畫家Amy Mebberson畫的〝Pocket Princesses〞口袋漫畫系列真的很有趣很可愛,幽默又生動。




冰雪奇緣女主角也加入行列,在YOUTUBE還看見黏土版本的口袋漫畫也是搞怪版的。


妞新聞 《冰雪奇緣》公主加入室友行列!迪士尼公主同居日記







當然她們本就是無所不在,許多時尚雜誌或是商品也會以迪士尼公主當主題。


發現妞新聞也把迪士尼公主系列當成主要專欄之一。





妞新聞 花木蘭登上VOGUE封面?Hayden Williams的時尚迪士尼公主插畫







西班牙自由插畫家Rafael Mayani也把迪士尼電影、童話故事畫成《Disney Challenge》系列,像繪本插圖一樣。









1938年《白雪公主》、1940年《木偶奇遇記》、1941年《小飛象》、1942年《小鹿斑比》、1950年《仙杜瑞拉》、1951年《愛麗絲夢遊仙境》、1953年《小飛俠》、1955年《小姐與流氓》、1959年《睡美人》、1970年《貓兒歷險記》、1977年《小熊維尼》...


妞新聞 如果迪士尼卡通變繪本─西班牙童書系插畫集








當然台灣電視節目戲劇也不乏一堆潮流,前一陣子連新聞都報導鄉土劇也在追潮流,前幾個月都是童話故事惡搞新聞。






好萊塢都認輸!【世間情】超扯劇情大集合



網站裡還有超扯劇情排行榜,當然連明星花露水又重新變成生活日常用語之一了。






















童話故事情節讓鄉土劇收視增加,讓關注的年齡層比以往更多,連國外也受關注。




是說還紅到有貼圖真的很促咪! bom


其實有很多有趣又好笑的,很多網友都有分享,如果有興趣或是有趣的也可以一起分享唷!



O.S :不論是童話故事或是迪士尼公主都是可以笑笑回憶的事,只是個人覺得做人不要太有公主王子病就好,活在現實生活下很重要,生活總是要找點樂子,不過把快樂分享給別人也是一件愉快的事。 santa

    現在的時間是 周六 9月 23, 2017 3:26 pm