YAHOO PLURK FORUM---雅虎噗浪論壇區

程序步驟:
1.先註冊,帳號請用與噗浪或雅虎的名字(管理員也會協助修改),中文字可使用。
2.註冊完後請等待管理員認證激活你的帳號,若有急需開通帳號頃發送短信給管理員。
3.管理員認證完後,請會員再次登入確認以及設定個人資料(設為自動登入可以減少登入次數)。
4.請先到”本論壇版規”處了解本論壇的規範後,便可以開始發表。
發表前請先注意:
**若不知分類,管理員將協助歸類(日後便按照分類模式po文)
**有任何建議請於建議區留言,將斟酌情形調整
**有任何系統上不良問題可於問題區留言
**發文的標題請勿使用彩色的,使用"無"(唯管理員能使用彩色)
**下方聊天室,如管理員在線上可以詢問
**發現可疑的人事物皆可以回報給管理員

歡迎所有會員和遊客們前往交誼廳的簽到處(點此),點名簽到吧!!!
Image hosted by servimg.com 若此為歡迎頁,請大家點選左上方的"首頁"即可進入主頁面
Image hosted by servimg.com 已新增"讚"功能,請大家踴躍使用!詳情請看公告"新增讚功能"(點此)


Image hosted by servimg.com 無聊嗎?論壇新增了企鵝遊戲,在首頁的最右邊,以及歡迎頁的兩側,大家快去玩唷!
Image hosted by servimg.com 新增"勳章中心"(點此),請大家去看看自己可以得到哪些認證吧!

臺大醫院地下美食街-醫院美食街

分享
avatar
街角,拾回憶
副管理員
副管理員

文章數 文章數 : 47
積分點數 | 金幣 積分點數 | 金幣 : 63614
威望 威望 : 3
注冊日期 : 2014-08-05

臺大醫院地下美食街-醫院美食街

發表 由 街角,拾回憶 于 周三 10月 08, 2014 2:02 pm

幾日前在噗浪和大家分享,與家人陪父親一起去台大醫院健康檢查時,順道看看台大醫院地下美食街。





和微風合作之後的地下美食街的確是蠻多人用餐,只是是看診員工還是附近特地來這用餐的比率多寡不清楚。
不過現在醫院不比從前總是輕淡較無味的食物,而是策劃更多商家進駐,美食街也越來越豐富。


醫院美食街拚經濟 大變身人潮多兩成


微風進駐台大醫院美食街 人潮擠爆





不過也有新聞報導醫生在抗議美食街主要也是醫院員工飲食來源,哄抬的讓價格太高,很吃不消。





不過老實說長輩沒有很喜歡在醫院用餐或是食用醫院裡的餐點,因為怕食物有細菌沾染。
只是母親是很隨和的人,雖然不喜歡但那天去明德買素食潤餅和小點心時,還是有收下當午餐。





其實在台大醫院也沒有看見穿著病服的病人在食用餐點,大家也是蠻守規定的。


而且之前看新聞,好像也有蠻多學生特地到那食用餐點,多樣化的選擇吃喝和小逛街也是學生現在新印象的美食街特色。




↓ 台大醫院和大家一同欣賞的鋼琴演奏





除了逛逛美食街外,那天買了杯伯朗的拿鐵就和家人一起回去了。




如果有興趣有機會到附近的朋友可以到地下美食街小逛一下。

    現在的時間是 周五 1月 19, 2018 11:47 pm